Schwangerschaft
Sehr geehrte Patientin!
Sie sind schwanger? Oder vermuten Sie es nur?
Dann schafft ein erster Termin bei Ihrer Frauenärztin Gewissheit. Ist Ihr Testergebnis positiv, warten wichtige Untersuchungen auf Sie – bis hin zum ersten Foto bei einer Ultraschallkontrolle.
Mit Vitaminen und gesunder Ernährung helfen wir Ihnen, ihre Schwangerschaft zu genießen.
Empfehlenswert sind folgende Produkte:
- täglich firsches Obst und Gemüse
- Vollkornprodukte
- 2-3 völlig durchgegarte Eier pro Woche
- Milch- und Käseprodukte aus wärmebehandelter Milch
- mind. 2 Liter Mineralwasser oder Tee pro Tag
- Eisenhaltige Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte, mehrmals wöchtentlich
- wertvolle pflanzliche Speiseöle wie Oliven- und Rapsöl
- ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Probiotika
Vermeiden Sie in der Schwangerschaft:
- Rohes oder nicht durchgegartes Fleisch( Tatar, Mett, Carpaccio,..)
- Rohe Wurstsorten wie Mettwurst
- Roher Fisch und rohe Meeresfrüchte (Sushi, Austern, Shrimps, Kaviar)
- Produkte aus Rohmilch
- Scharfe, Fett- und zuckerreiche Produkte
- Alkohol, Nikotin und Drogen
Ich biete Ihnen über die gesetzlich vorgesehenen Untersuchungen hinaus eine umfangreiche ganzheitliche Betreuung an.
Mit unserem hochmodernen Ultraschall von GE Voluson 730 Expert können Sie frühzeitig mit Ihrem Baby medialen Kontakt aufzunehmen. Dabei sehen wir, ob sich ihr Baby normal entwickelt und können auf Wunsch frühzeitig das Geschlecht bestimmen.